コメント
ままり
私ではありませんが、友達の子は1歳10か月までずーーーと母乳だったそうです😂
その子は今3歳ですが、全く問題なく大きくなってました!
ままり
私ではありませんが、友達の子は1歳10か月までずーーーと母乳だったそうです😂
その子は今3歳ですが、全く問題なく大きくなってました!
「ミルク」に関する質問
体重が7.5kg〜8kgくらいのお子さんがいらっしゃるママ、教えてください ①ミルクは1日何mlあげていますか? ②離乳食を始めている場合、どれくらいのカロリーがあるものをあげていますか?(もしくは何gくらい?) 1日に飲…
混合育児です。 生後3ヶ月なんですが、最近は全然母乳を飲んでくれません。 大体片方2分ずつで、泣いて怒ります…。 出てないかと思ってしぼってみると、出ます。 おしゃぶりを始めてから飲まなくなった気がします🥲 …
完母の方でたまーに(1ヶ月に数回程度)ミルクをあげる場面がある方、なんのミルク飲ませてますか? すこやかあげたら吐き戻しすごくて大変でした😰 すこやかが合わないのか、ミルク自体ダメなのか😂 これはダメだったけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ほんとですか!?
体験談があると安心です😮💨
もう悩みすぎて食べない事にもイライラしちゃうし焦るしで辛くて😭
ままり
私の友達は単純に離乳食が面倒でずーーと先延ばしにしてたら…いつのまにか1歳超えてしまったと言ってました😂
だから私にそうならない(?)ように、離乳食セットを出産祝いでもらいました笑
何も食べない感じですか?😭
るる
無理に口にいれると嘔吐するくらい離乳食拒否です😖
栄養面も心配です😰