子育て・グッズ 離乳食後期くらいで離乳食たべてくれずおっぱいだけやミルクだけの方いませんか?😭またはそうだった方いませんか? 離乳食後期くらいで離乳食たべてくれず おっぱいだけやミルクだけの方いませんか?😭 またはそうだった方いませんか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り ミルク おっぱい 離乳食後期 るる コメント ままり 私ではありませんが、友達の子は1歳10か月までずーーーと母乳だったそうです😂 その子は今3歳ですが、全く問題なく大きくなってました! 4月7日 るる ほんとですか!? 体験談があると安心です😮💨 もう悩みすぎて食べない事にもイライラしちゃうし焦るしで辛くて😭 4月7日 ままり 私の友達は単純に離乳食が面倒でずーーと先延ばしにしてたら…いつのまにか1歳超えてしまったと言ってました😂 だから私にそうならない(?)ように、離乳食セットを出産祝いでもらいました笑 何も食べない感じですか?😭 4月7日 るる 無理に口にいれると嘔吐するくらい離乳食拒否です😖 栄養面も心配です😰 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ほんとですか!?
体験談があると安心です😮💨
もう悩みすぎて食べない事にもイライラしちゃうし焦るしで辛くて😭
ままり
私の友達は単純に離乳食が面倒でずーーと先延ばしにしてたら…いつのまにか1歳超えてしまったと言ってました😂
だから私にそうならない(?)ように、離乳食セットを出産祝いでもらいました笑
何も食べない感じですか?😭
るる
無理に口にいれると嘔吐するくらい離乳食拒否です😖
栄養面も心配です😰