コメント
はじめてのママリ🔰
今日も下痢が3回でていますか?
うちの保育園では下痢はおさまってから24時間後に登園可ですので、少なくとも明日はお休みさせます。
私の職場は復帰日の変更は出来ませんが、出来るなら遅らせるかもしれません。復帰したところで子どもが本調子でないと結局早退や休みになる可能性があり仕事に集中出来ないからです🤔
明後日登園出来るなら木曜日に復帰します😶💦
はじめてのママリ🔰
今日も下痢が3回でていますか?
うちの保育園では下痢はおさまってから24時間後に登園可ですので、少なくとも明日はお休みさせます。
私の職場は復帰日の変更は出来ませんが、出来るなら遅らせるかもしれません。復帰したところで子どもが本調子でないと結局早退や休みになる可能性があり仕事に集中出来ないからです🤔
明後日登園出来るなら木曜日に復帰します😶💦
「復帰」に関する質問
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
保育園を年中で転園させるか…永遠に迷ってます😭 下の子の保育園入園と同時に上の子を転園させるか迷って迷って…でも本人楽しんで行ってるから今の園のままでいこうと決めて提出してきたのに「〆切日までは何かあったら変…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
お仕事人気の質問ランキング
s.h
今日も3回出ています💦
慣らしが全然できていないので治るまでの日数➕慣らし期間がいるので困ってますが、余裕を持って来週いっぱい休ませてもらったほうが良さそうですよね😢
はじめてのママリ🔰
可能なら来週いっぱいお休みの方が良いと思います!
先は長いですしね😠✨
s.h
そうですよね💦
相談しようと思います😣