コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちもそのくらいの月齢のときからお兄ちゃんお姉ちゃんが大好きです。
調べたら、そういう子わりといるみたいです!
歩けるようになってからは、見つけると走ってついていく、話しかける、公園でボール遊びしてる輪の中に入っていったりします。。笑
退会ユーザー
うちの子2人ともそうでした!
赤ちゃんはよく動く幼児に目線をとられるらしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😳
たしかに動いてる子、元気に話してる子の方をよく追ってる気がします!!すごい納得しました!
ありがとうございます😊- 4月7日
退会ユーザー
我が子も赤ちゃんのときは大人はダメだったけど子供ジッと見ていて、子供は子供が好きなんだと思っていました😌
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるなんですね🥰子供は子供好きって考えるとかわいいです🥰ありがとうございます!
- 4月7日
ママリリ❁⃘
母子手帳の1歳か1歳半の項目に他の子に興味ありますか?の項目があったと思います!
正常だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!まだ先の項目見てませんでした😳成長の証だったんですね✨✨ありがとうございます🥰
- 4月7日
ママリ
うちも少し年上の子が好きでよく絡みに行き、厄介がられていてちょっと可哀想です😂たまに優しい子とか世話焼きの子が構ってくれると、ユートピアみたいな幸せ空間ができあがります✨
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😂うちのこは逃げられてます😂偶に優しい子にかわいがってもらえると親も嬉しいですよね🥰一緒で安心しました!ありがとうございます✨
- 4月7日
-
ママリ
一緒で私も嬉しいです!娘は最近なんとなく年下の子をよしよしするようになったのでこれまで構ってもらってた経験はきっと彼女にとって良いものだったんだろうと勝手に解釈してます🥹お互いふふふと見守りましょう💕
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
えー🥰🥰めっちゃいい子ですね🥰🥰年下の子をよしよしできるなんて、本当に優しい子なんだろうなぁって思いました!うちのこもそんな子になって欲しいです🥰🥰🥰
- 4月8日
-
ママリ
コメントみてほろり来てしまいました😂
ほんちょさんの息子さんもきっとそうなりますね✨近い未来そんな日が楽しみですね🥰🥰- 4月8日
はじめてのママリ🔰
同じだったんですね!わりといると聞けてちょっと安心しました✨
大人には人見知りするのになぜ?!と思ってましたが、お話聞けて、歩けるようになるのが楽しみになりました!😊
ありがとうございます!