コメント
はじめてのママリ🔰
うちもムラがあって50〜100って感じです!
プラスおかずは鶏そぼろとかお味噌汁って感じです(ご飯と混ぜ混ぜできるもの)
退会ユーザー
メニューによって変わったり、気分によって変わりますが、大体80〜100g食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
90食べてれば足りますよね?- 6月18日
はじめてのママリ🔰
うちもムラがあって50〜100って感じです!
プラスおかずは鶏そぼろとかお味噌汁って感じです(ご飯と混ぜ混ぜできるもの)
退会ユーザー
メニューによって変わったり、気分によって変わりますが、大体80〜100g食べてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
90食べてれば足りますよね?
「3歳」に関する質問
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
なんか私失敗した??笑 3歳8ヶ月の娘がいるんですがここ数ヶ月、、、 可愛いって言ってくれなかった!!😠って怒るようになりました🤣 違うんです私が言わないのではなく あの、知らない人にそれを求めてるんですwww …
寝る時に履かせるものについて教えて下さい。 3歳の子がトイレに行けるようになり、日中はパンツで過ごしていますが、夜は怖くてオムツを履かせて寝ています。 でも、朝までオムツで出ていない日が続いているのでパンツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少食です!
新生児の頃からです🤔
3歳9ヶ月
95センチ12キロのガリガリです
いまだに1歳の離乳食のススメでご飯もの80おかず60とか見るとビビります🫠笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん少食気味ですか?