ココロ・悩み 旦那や周りの人からも指摘されるのですが、私発達障害だと思うのですが… 旦那や周りの人からも指摘されるのですが、私発達障害だと思うのですが、発達障害や知能指数などの検査は保険適用なりますか?とても生きづらくて早く検査したいのですが、ネットで調べてもわかりません。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 3 保険 旦那 指数 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 保険適用になります。 診断書や検査内容によっては別途必要になるので、検査を行っている病院に確認されたほうが確実かなと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。診断書が必要になるんですか? 4月8日 まろん 検査結果が出てどこかに診断書を提出したり申請する場合です。そうでなければ診断書は不要になります。 4月8日 はじめてのママリ🔰 あーよかった!ありがとうございます!早速病院に電話かけてみます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。診断書が必要になるんですか?
まろん
検査結果が出てどこかに診断書を提出したり申請する場合です。そうでなければ診断書は不要になります。
はじめてのママリ🔰
あーよかった!ありがとうございます!早速病院に電話かけてみます。