退会ユーザー
水頭症っぽい症状があるのですか…?
水頭症は見た目ではわからないので、心配なことがあるなら小児科で聞いてみたらいいと思います。
特に症状がないなら、健診の時でいいと思います
退会ユーザー
水頭症っぽい症状があるのですか…?
水頭症は見た目ではわからないので、心配なことがあるなら小児科で聞いてみたらいいと思います。
特に症状がないなら、健診の時でいいと思います
「小児科」に関する質問
2歳で花粉症と診断されました。 今のところ目の痒みと目の周りの炎症です。 鼻詰まりなどは小児科行きましたがくしゃみをあまりしていないので花粉症じゃないとのこと。 保育園時なのですが服装で何か対策されていますか…
完ミ 便秘対策について もともと快便だったのが半月ほど前から便秘がちになり、自力で出せなくなってここ2週間以上毎日綿棒浣腸をしています。 特にこの数日は緑色の泥のような便が出ます。匂いのきついオナラも出ます…
【 受診する病院について 】 小児科か眼科か迷っています。アドバイスください😭 昨日の夕方から目の腫れと目やにの症状。 特に痛がったり、痒がる様子はなく、 市販の子供目薬をさして様子見。 夜中も酷かったので1度温…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント