退会ユーザー
水頭症っぽい症状があるのですか…?
水頭症は見た目ではわからないので、心配なことがあるなら小児科で聞いてみたらいいと思います。
特に症状がないなら、健診の時でいいと思います
退会ユーザー
水頭症っぽい症状があるのですか…?
水頭症は見た目ではわからないので、心配なことがあるなら小児科で聞いてみたらいいと思います。
特に症状がないなら、健診の時でいいと思います
「小児科」に関する質問
10か月健診って、つかまり立ち出来ないと 健診が受けられなかったり、受けたけど様子見 とかになりましたか? 次女はもうすぐ10か月で、引っ越し先の小児科で 健診予約を電話したら つかまり立ちの項目があるので つかま…
午前中、小児科でまた検査してもらったけどインフルどっちも陰性で…嘔吐や下痢もしてたから胃腸炎って言われ帰宅🏠️ まだ微熱あるんだよねぇ…このまま夜上がらなければいいけど。そして食欲が戻らない😭😭元気なのにご飯食べ…
1歳8ヶ月の男の子です。 昨日日曜日だったため、熱性けいれんで救急を受診しました。 そのときは熱が出て3時間後の受診でインフルエンザなどの検査はしなかったんですが、保育園に通っていることもあり、平日に小児科を受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント