※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間救急でお熱が何度以上か、他の症状も知りたいです。皆さんはどう考えますか?

夜間救急にかかるとしたら、お熱は何度くらい?

で皆さんは夜間救急を検討しますか?

お熱だけでなく、こんな症状があったら〜などもありましたら教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

39度とかでも
家に座薬があるなら様子見ます。
あきらかぐったりして水分取らないとかなら
救急にいきます!

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

娘、熱39度
夜中に呼吸がヒューヒューいって苦しそうだったので、夜間救急を受診した事があります💦
診断して貰った結果、ウイルス性の気管支炎でした(>ω<;)

初診でしたが、緊急性があったと判断して貰えて特別初診料を取られることはなかったです🙌

さくらもち

熱だけなら40度でも家に座薬あれば行かないです!
ただ水分とれてなくて明らかにぐったりしてるとかであれば38度くらいでも行きます!

しもママ

脱水の症状があれば夜間救急かかります💡(嘔吐あり、水分取れない、脱水の可能性あり)

点滴してもらうとだいぶ楽になるみたいで、一度夜間に救急かかったことあります💦

ちゃんにい

ぐったりしている、水分が全くとれない、咳で胸がベコベコいっているとかですかね、うちは熱出そうってときは早めにいき一緒に座薬もらいます!夜は熱が高くなるのは当たり前なので多少は様子見ます、