はじめてのママリ🔰
ばかは嫌ですね😭たぶん真似して言うようになると思います🥲
だめとはっきり伝えるのはいいことだと思うので、旦那さんに伝え方だけ直してもらうのがいいと思います😭

はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですT^T
大きくなったら真似するかと…
我が家は夫婦揃って口が悪いので子どもたちに注意するときや叱る時は必ず敬語がルールです。
敬語なら汚い言葉が出ないですし、普段と口調が変われば子どもの意識も変わるので堅苦しいですが有効かなと思います(^O^)
はじめてのママリ🔰
ばかは嫌ですね😭たぶん真似して言うようになると思います🥲
だめとはっきり伝えるのはいいことだと思うので、旦那さんに伝え方だけ直してもらうのがいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
絶対嫌ですT^T
大きくなったら真似するかと…
我が家は夫婦揃って口が悪いので子どもたちに注意するときや叱る時は必ず敬語がルールです。
敬語なら汚い言葉が出ないですし、普段と口調が変われば子どもの意識も変わるので堅苦しいですが有効かなと思います(^O^)
「旦那」に関する質問
旦那が外出のたびに子供におもちゃを買い与えます。お小遣いで買うならまだしも、1000円くらいなら出してあげろ、と家計から出したり。物も増えるし、教育的にも良く無いし、本当にムカつく。この増えたおもちゃはどうし…
3年振りに友達に会おうか迷ってます 友達は二人の子供、1歳と3歳を旦那さんに預けてきます 会うとしたら2時間です 会う場所までは、1時間かかり昼間の日曜日限定です 日曜日しか、旦那さんが休めないからです みなさんな…
旦那のおばあちゃんが体調不良で、いつもどおなってもおかしくない状態です。 昨日の祝日は何があっても動けるように家で待機してたんですが、結局少し回復したようで、何事もなかったです。 次の土日も予定を入れたいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント