※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.n_n.
家族・旦那

朝からモヤモヤ😑💭旦那が子どもたちを見ると毎回、「2人ともがんばったよ…

朝からモヤモヤ😑💭
旦那が子どもたちを見ると
毎回、「2人ともがんばったよ」と言ってくるんです。

父親と過ごしただけですけど…がんばるってなに?
っていつも思ってしまう。

心が狭いのかなぁ🤔
言われる度にモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママと離れる=子供たちに無理をさせてる、がんばらせてる
とでも言いたいのか?
って思ってしまうってことですかね😂?

そうだとしたらモヤります😂😂

• .n_n.

.n_n.

ママといたいのにって思うんですかね…ならパパといたい、遊びたいと思わせる努力しろよって思ってしまいます。
    子どもを見る🟰俺も頑張ったと言ってるように私が取ってしまって余計モヤモヤ😑💭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それはもやもやですね😶‍🌫️
1週間離れてたとかでもないのに、、父親なのに、、😂
指摘していいと思います!

• .n_n.

.n_n.

やっぱりモヤモヤ合ってますよね😑💭1日中なんてほとんどなく、半日とかでもいいますからね。
    じぃじとかとお留守番なら頑張ったねーでも分かるけどあなた父親ですよって思っちゃって。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大変なこと任せちゃってごめんね!頑張ったね!すごく疲れたでしょ!ゆっくり休んで!って大袈裟に褒めちぎるしかないのかな笑

ママリ。

いつもママと過ごしてるから、たまにパパだから慣れないけどお利口にがんばっていた
という意味ですかね?

私はいらっとしないですが🤔

旦那自分自身が、自分がんばったとか言うのはいらっとしますが💦
(うちの旦那ですが、いつもみてないくせにたまに見てただくでそういうので(笑))