コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレスで働いてました!
ランチタイムは子持ち主婦がほとんどで、急な休みなどもみんなで助け合って〜って感じだったので働きやすいと思います!ただ私が働いていた店は結構忙しくて、人間関係も複雑で辞めてしまいました🥲
17時上がり何回かしましたが、その時間から出勤の人もいるので大丈夫でしたよ!お店側からすると15〜17時で仕込みとかするので出てもらえるとありがたいって言われてました!
はじめてのママリ🔰
ファミレスで働いてました!
ランチタイムは子持ち主婦がほとんどで、急な休みなどもみんなで助け合って〜って感じだったので働きやすいと思います!ただ私が働いていた店は結構忙しくて、人間関係も複雑で辞めてしまいました🥲
17時上がり何回かしましたが、その時間から出勤の人もいるので大丈夫でしたよ!お店側からすると15〜17時で仕込みとかするので出てもらえるとありがたいって言われてました!
「お仕事」に関する質問
15時頃退勤から17時退勤に変更したことある方いますか? どうですか? やはり2時間くらいですが、夕方遅くなるの辛いですか? 自分1人で働くときと子どものお迎えとかあっての2時間は全然違いますよね? それとも2…
パート勤務なんですが、オープンの30分前から出勤して掃除準備してます。実際時給発生するのはオープンからです。 30分前って早くないですか? 帰りもお客さんの状況によっては10分過ぎてしまいます。 接客業なので仕方…
保険会社に務めています。 産休育休に入る際に事務から「育休はあくまで復帰する人のものだから。ちゃんと戻ってね」と強く言われました😞 もしかすると私の他に同じタイミングで(約1週間早く)産休育休を取った方がいて…
お仕事人気の質問ランキング
miii
主婦が多いと働きやすそうですね!!
人間関係は本当お店によるから入ってみないと分からないですよね🥹💦
確かに17時から学生さんとか入るから人手足りますもんね💪
とりあえず応募してます!!
コメントありがとうございました💖💖