コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレスで働いてました!
ランチタイムは子持ち主婦がほとんどで、急な休みなどもみんなで助け合って〜って感じだったので働きやすいと思います!ただ私が働いていた店は結構忙しくて、人間関係も複雑で辞めてしまいました🥲
17時上がり何回かしましたが、その時間から出勤の人もいるので大丈夫でしたよ!お店側からすると15〜17時で仕込みとかするので出てもらえるとありがたいって言われてました!
はじめてのママリ🔰
ファミレスで働いてました!
ランチタイムは子持ち主婦がほとんどで、急な休みなどもみんなで助け合って〜って感じだったので働きやすいと思います!ただ私が働いていた店は結構忙しくて、人間関係も複雑で辞めてしまいました🥲
17時上がり何回かしましたが、その時間から出勤の人もいるので大丈夫でしたよ!お店側からすると15〜17時で仕込みとかするので出てもらえるとありがたいって言われてました!
「お仕事」に関する質問
今度退職します。 派遣に登録していて今の会社を紹介してもらいました。 訳あって退職しますが、お菓子をインターネットで見てたら、お世話になりましたおせんべいがあったのでそれにしたいのですが、人数で悩んでます…
転職と妊娠についての相談です。 2025年に結婚と、7年勤めた会社を辞めた26歳女です。 高卒から勤めていた会社でしたが、異動があることや、数字へのプレッシャーなどから、ライフプランを考えた上で転職を決意しました。…
自立支援A型の面接… 今の体調で通院が難しく、リモートでの仕事だったのですが、障害者枠で面接をしたので、人生で初めて面接に落ちました…💦 面接時にたくさん問い合わせがあると言う事だったので、人数で落ちたのかな…
お仕事人気の質問ランキング
miii
主婦が多いと働きやすそうですね!!
人間関係は本当お店によるから入ってみないと分からないですよね🥹💦
確かに17時から学生さんとか入るから人手足りますもんね💪
とりあえず応募してます!!
コメントありがとうございました💖💖