※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那と息子が遊びに出かけたら、おたまじゃくしを10匹以上捕まえて帰ってきた😱どうすんだよ…。。

旦那と息子が遊びに出かけたら、おたまじゃくしを10匹以上捕まえて帰ってきた😱どうすんだよ…。。

コメント

megumilk

うちならイモリの餌かウーパールーパーの餌にします➰🤣
成長したらカエル🐸は想像を絶するので…😒
まだ旦那が可愛がってるウーパールーパーの方が良いかなぁ➰🙄
触れないし、世話もしないけど➰😁

• ママリ

ママリ

3歳頃から虫とか捕まえるの大好きで…😅
    育てる気満々です💦
    本当、おたまじゃくしは可愛いけど、カエルになったら恐ろしすぎますー😱💦
    てか、ウーパールーパー買ってるんですか😳?

• 4月7日
  • megumilk

megumilk

おたまじゃくしを育てるって➰😅
    周りの人はかなりの覚悟が必要になりそうですねぇ➰🤣
    旦那が好きでイモリ買っているんですが、長男もウーパールーパーが欲しくて買ったものの世話しているのは旦那なんです➰🤣
    なんか珍しい品種のウーパールーパーらしくて、大事にお世話していますねぇ➰😅
    あたしは生き物や植物に対して世話や愛情を注げない事に気付いたので、世話するのは論外ですねぇ➰😅

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

昨年の夏も、カマキリ捕まえて飼いました💧餌のバッタも捕まえたり…。また昨年と同じ虫探しが始まると思うと嫌になります…😓

本当に、子供と夫の世話だけで十分ですよね😅💦
    私も夫に任せてます。
    あと、私も植物や花も無理です⤵︎水をかえるのすらできない😅

• 4月7日