雑談・つぶやき 桜並木で写真撮ってたら高校生のママさんに話しかけられて、「うちの子… 桜並木で写真撮ってたら高校生のママさんに話しかけられて、 「うちの子も同じ幼稚園でした!春から楽しみだね」って言われてすごい泣きそうになった😭 ずっと今のままがいい😭 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 2 幼稚園 写真 ままり コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 菜の花も咲いてるんですか?✨綺麗ですね🥹❤️ 4月7日 ままり 菜の花も咲いてました!✨ が、桜のところで撮りまくったら疲れて撮らせてもらえなかったです🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
菜の花も咲いてました!✨
が、桜のところで撮りまくったら疲れて撮らせてもらえなかったです🤣