子育て・グッズ 子どもが無神経な発言をするときどう注意しますか?基本的に優しい子です… 子どもが無神経な発言をするときどう注意しますか? 基本的に優しい子ですがたまーに悪気がなく嫌な言い方します😭 例えばスイミングで仲の良い友達が息子より後に合格したとき、「やっと合格じゃん!」みたいな、、、😅 そんな事言わないよ!おめでとうって言うんだよ!と叱りましたがこちらは気まずかったです、、、😇 あと実家のお風呂にはいるとき、うわー汚い〜って言ったり、、、😇(確かに汚いです。笑) 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 2 お風呂 息子 スイミング 友達 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント こう 絵本「ふわふわとちくちく」を読みますよ。 4月7日 はじめてのママリ🔰 その本きになってました!よんでみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その本きになってました!よんでみます!