コメント

ゆみ
うちは保育園着も普段着も大体一緒なのでかなりありますね〜。20〜30着はありそうです💦

はじめてのママリ🔰
多分1人60着くらいですかね🤔
かわいい服見たら即買いしちゃいます😂
-
とんとん
コメントありがとうございます!まさかの数に驚きです😂 ファッションショーができますね♡ 参考にさせていただきます❣️
- 4月7日

退会ユーザー
普段着だけだと上下合わせて40〜50着は持ってます🫣
-
とんとん
コメントありがとうございます!みなさん結構持ってるんですね🤔 収納が気になるところです笑 参考にさせていただきます♡
- 4月7日
-
退会ユーザー
子供服って可愛いんですよね...私の服の方が少ないですよ。プラタンスにぼんぼん入れてます😂
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
うちは、少ない方かも😅
10着くらいかなぁ、、、夏であれば毎日洗濯機回すし翌日には乾くので^ ^
-
とんとん
コメントありがとうございます!10着!我が家も冬はそのくらいだったので親近感です😂 子供が大きくなるにつれて枚数必要になってくるのかもしれないですね🫰❣️
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が4歳なんですけど、上の子もそんなもんです笑- 4月7日

じゅん
保育園着10セット+普段着用でおしゃれなtシャツとか5個もないかなと思います🙆♀
土日しか普段着着る機会ないので。笑笑

はじめてのママリ🔰
保育園行ってなかった頃は10着あるかどうかでしたね🤣
とんとん
コメントありがとうございます!普段着と一緒なのですね☺️ 参考にさせていただきます❣️
ゆみ
とんとんさん❤️
一緒と言いつつ、ちょっと高かったのとか特別お気に入りは普段着ですね!でも園には平日行ってるし、そう分けるとあまり着る機会無くなっちゃうので、参観日とかに着せてます🤣