むぅ
こんにちはー!!
ご飯だけもっていく保育園に通ってます🙋♀️
我が家は多めに炊いて、炊き立てを冷凍しています!なので、保育園に持って行くご飯は朝レンジ解凍して持って行っていますが…大丈夫そうです😊
ままり
なんとなく炊き立てを持たせたいので毎朝炊いています😊
むぅ
こんにちはー!!
ご飯だけもっていく保育園に通ってます🙋♀️
我が家は多めに炊いて、炊き立てを冷凍しています!なので、保育園に持って行くご飯は朝レンジ解凍して持って行っていますが…大丈夫そうです😊
ままり
なんとなく炊き立てを持たせたいので毎朝炊いています😊
「給食」に関する質問
「ママ、今日の給食、キムタクごはん!」 って言われて、キムタク?!って思っちゃうけど、子どもたちにはわからないだろうな〜😂 寝返りやハイハイ始めた頃のおむつ替えで動こうとする赤ちゃんに、 ちょっ、待てよ!…
小学校4年から6年生がいらっしゃる方教えてください✨ 給食のカトラリーセットどのような物お使いですか?大人用ですか? 我が家は箸とスプーンのセットですが小さくなってきて買い替えを検討しています!
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント