ママリ
めっちゃ分かります🤣🤣
学生の頃からずっと付き合っていて子ども3人いますが、
最近なんでこの人と結婚したんだ?どこが好きだったんだ?と思うこと多々あります🤣🤣
3人目にして初めて育休を取ると意気込んでますが、戦力外通告しました笑
りんご🍎
ほぼ家にいないなんて羨ましいです🥹私もあんなに大好きだったのにな〜、あの頃の感情を取り戻したいのにどうしたら良いか分かりません笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…
離婚して息子と地元帰りたいです😇笑
ママリ
めっちゃ分かります🤣🤣
学生の頃からずっと付き合っていて子ども3人いますが、
最近なんでこの人と結婚したんだ?どこが好きだったんだ?と思うこと多々あります🤣🤣
3人目にして初めて育休を取ると意気込んでますが、戦力外通告しました笑
りんご🍎
ほぼ家にいないなんて羨ましいです🥹私もあんなに大好きだったのにな〜、あの頃の感情を取り戻したいのにどうしたら良いか分かりません笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります…
離婚して息子と地元帰りたいです😇笑
「主人」に関する質問
ほんとに、子供に対してイラっとするのはダメだとわかってるんです。 だけど今さっき一番下の子が2ヶ月なのですが、夜泣きで泣いてて、服の糸が足の指に絡まっちゃってて、取ってたんです、足も動く中、その時に長男6歳…
4月より育休から復職予定です。 復職先の相談で上司から在宅もできる部署と言われ、 子が3人いることもあり、ありがたいと思い その方向で進めてもらい決定しました。 (3人お子さんいるもんね、とのことでした) しか…
洋服の青山で主人の礼服を購入する予定です。 結構金額することにびっくりしていて、web限定商品だと店舗で購入するより安いものがあります。 今度別件で店舗に行くのですがその際にサイズだけ測ってもらってwebで購入す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント