ココロ・悩み 右の顔(目の下、鼻の横)と右奥歯がとても痛いです。他に風邪症状もなく… 右の顔(目の下、鼻の横)と右奥歯がとても痛いです。 他に風邪症状もなくどこの科を受診すればいいのかわかりません。 歯医者でしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 歯医者 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も以前に同様の痛み+ドロドロの鼻水が止まらなかったので耳鼻科に行ったところ、副鼻腔炎でした。 上の奥歯も痛いと思ったので念の為に歯医者も行きましたが、歯は問題なかったです。 4月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 副鼻腔炎ですか😳 明日歯医者ではなく耳鼻科に行ってみようと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
副鼻腔炎ですか😳
明日歯医者ではなく耳鼻科に行ってみようと思います。