コメント

はじめてのママリ🔰
私も以前に同様の痛み+ドロドロの鼻水が止まらなかったので耳鼻科に行ったところ、副鼻腔炎でした。
上の奥歯も痛いと思ったので念の為に歯医者も行きましたが、歯は問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
私も以前に同様の痛み+ドロドロの鼻水が止まらなかったので耳鼻科に行ったところ、副鼻腔炎でした。
上の奥歯も痛いと思ったので念の為に歯医者も行きましたが、歯は問題なかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ辞めた原因の一つ、ヤマトの計測がおかしかったからなんですが……妹の代わりに出品頼まれて久しぶりに出品したんだけどまたヤマトにやられた💢💢 宅急便コンパクトで元々届いた荷物で包装とかも一切変えてないから…
夫の希望で決めた居住地と、親の遠距離介護についてモヤモヤが晴れません。 現在、私の実家まで高速で2時間、義実家まで3時間の、 お互いに地元ではない場所に家を買って住んでいます。 家を購入する際の話し合いで、 …
旦那が車の買い替えを検討していて 第1候補がN BOXです。 でも仲良いいママ友の旦那さんも 同じ種類のN BOXに乗っていて、、、 みなさんその辺は気にしませんか?🙂↕️🙂↕️ ママ友の旦那さんとうちの旦那は挨拶程度で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
副鼻腔炎ですか😳
明日歯医者ではなく耳鼻科に行ってみようと思います。