コメント
ちゃんにい
混合の方はあるあるだと思いますよ!うちもよくありました!哺乳瓶のほうが飲みやすいんだと思います!乳首保護のシリコンのやつ付けてもだめですかね?乳首伸ばして口の中に入れるとわりと飲んでくれました、
ちゃんにい
混合の方はあるあるだと思いますよ!うちもよくありました!哺乳瓶のほうが飲みやすいんだと思います!乳首保護のシリコンのやつ付けてもだめですかね?乳首伸ばして口の中に入れるとわりと飲んでくれました、
「哺乳瓶」に関する質問
歯ぐずりで夜中ちょこちょこ起きてグズグズするんですが、さっき珍しく旦那も起きたわいいけど自分はタバコ吸いに行ってリビングでゆっくり😊 その間もずっとグズってるから抱っこしてあやしてなんとか寝てくれました🥹10キ…
これって細かいですか? 夫の哺乳瓶の洗い方が甘いです。ミルクあげると洗浄・レンジ消毒までやってくれるんですが、終わったもの見ると哺乳瓶の底にうっすらミルクの汚れが残ってるので、洗い直してます。 あと、授乳室…
哺乳瓶以外でミルク飲ませてる方いますか? 生後10ヶ月の娘を完母で育てています 今度友人の結婚式があるのですが うちの子はまだ3時間間隔くらいで 授乳してて、、、行き帰り含めると 3時間以上あくのでどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
乳首の形が飲みにくいんですかね?咥えさせて3分くらいは飲むんですがすぐギャン泣きで、、、
乳首保護は全然考えていなかったですが、付けてみても良いかもですね😭
ちゃんにい
哺乳瓶のほうが軽い力で出るから飲みやすいんだと思います!搾乳してあげてもいいんですが搾乳し過ぎると今度胸が張りやすくなるので…結構出てるほうですか?少し揉んで出やすくしてから飲ますとスムーズかもしれないです
あっぷる
色々試行錯誤はしているのですが😣もう疲れました😣
アドバイスありがとうございます、、、
ちゃんにい
分かります!一度母乳外来いくのも手ですよ!