家族・旦那 皆さんはご主人と会話が成り立ちますか? うちは旦那の主語がぶっ飛ぶの… しょうもない質問でごめんなさい。 皆さんはご主人と会話が成り立ちますか? うちは旦那の主語がぶっ飛ぶのである程度突っこまないとわからないです。が突っこみ過ぎるとそこまで噛み砕かないとわからないかと小ばかにしてきます。そしてシカとしているとまたスネてると言ってきます。スネさせたのに気付かないのがすごいです。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 旦那 主人 アウトドア大好きママ(7歳, 18歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 前夫が全く話通じませんでした 4月7日 ちぴ 会話成り立ちますよ🤣 ただ、最近 旦那のあれ!あれだって!が 多すぎて分からん😅って良くなってます!笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント