お金・保険 楽天銀行開設したいのですが元々楽天のクレジットカードを持ってるので… 楽天銀行開設したいのですが 元々楽天のクレジットカードを持ってるのですが キャッシュカードは 楽天銀行カードはクレジットが付いてるので 元々持ってる人は選べないのですよね?? 他でおすすめは どれですか?🤔 なにがどーちがうのですかね? VISAやMasterCardの違いだけですか?? 最終更新:4月7日 お気に入り クレジットカード おすすめ 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ママリ 元々楽天カードを持っているということですか?? それなら楽天銀行では、デビットカードを選べば大丈夫ですよ☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうです😃元々楽天カードを持っています😄 デビットカードはどれを選んだらいいですかね?🤔 4月7日 ママリ どれでも大丈夫ですよ🙆♀️✨ 好きなカードで問題ないです☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😃元々楽天カードを持っています😄
デビットカードはどれを選んだらいいですかね?🤔
ママリ
どれでも大丈夫ですよ🙆♀️✨
好きなカードで問題ないです☺️