海晴ママ
おちんちんにバイ菌が入って赤くなってるのかも?
うちの息子は今5歳ですが亀頭皮包炎で何回かおちんちんが腫れて小児科に行きました。
一度小児科受診してみたらいいと思いますよ!
早く良くなるといいですね😊

ママリ
昔上のお兄ちゃんにマミーポコパンツを履かせておむつかぶれしたことがあります。普段は別のメーカーを履かせているのに、安いので変えたら、すぐにおまたやおしりが荒れました😱
おむつが合わないのではないですか?
肌に優しいのが、荒れないのでオススメです💓
海晴ママ
おちんちんにバイ菌が入って赤くなってるのかも?
うちの息子は今5歳ですが亀頭皮包炎で何回かおちんちんが腫れて小児科に行きました。
一度小児科受診してみたらいいと思いますよ!
早く良くなるといいですね😊
ママリ
昔上のお兄ちゃんにマミーポコパンツを履かせておむつかぶれしたことがあります。普段は別のメーカーを履かせているのに、安いので変えたら、すぐにおまたやおしりが荒れました😱
おむつが合わないのではないですか?
肌に優しいのが、荒れないのでオススメです💓
「オムツ」に関する質問
外出先でのオムツ換えの時用に、使い捨ての防水シート?を用意したのですが、 家の交換時も、使いますか?? 主人が、外出時にペット用は使いたくないけど、 家なら…って言ってたので😅 ペット用のがコスパ良い気がするの…
オムツの取れてない子NGなプールってありますが、それって昼間は布パンツで幼稚園とかで普段から過ごせてるならOKって認識ですよね? 夜間のオムツはOKですよね😳💦? (理想は昼も夜も外れてたほうが望ましいのでしょうけど)
2歳3ヶ月 トイトレ 1歳半からしてきたトイトレがもうすぐ1年経つのにあまり進みません…もうしんどいです。長いですがお時間ある方よろしくお願いします 入れたい幼稚園が絶対オムツ外して入園、癇癪持ちで他者の意見を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント