コメント

まる
水を沢山飲む、浣腸をお願いする(病院の許可が必要)、ですかね?
私も帝王切開後入院中の便秘がやばくて苦しみました😇
看護師さん、お医者さんに相談してみると何かしら処置してくれますよ!
まる
水を沢山飲む、浣腸をお願いする(病院の許可が必要)、ですかね?
私も帝王切開後入院中の便秘がやばくて苦しみました😇
看護師さん、お医者さんに相談してみると何かしら処置してくれますよ!
「初産」に関する質問
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
いつからワンピースでも妊婦ってわかるようになるんですかね、、 19週ですがお腹があまり大きくないです。 初めての妊娠のため、大きくなるのが遅いんだとは思いますが、ワンピースを着ているとお腹の大きさがわからない…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなな
浣腸はなんだか嫌なので、お水たくさん飲んでみようと思います
ありがとうございます!