コメント
退会ユーザー
1人目も2人目もずっと真っ黄色ですが、おりものけんさ引っかかったことはないです〜
ママリ
透明よりも主さんと同じで、黄色っぽいものが出る事が私も多い気がします😳先生に相談したり、今の所の経過も何も問題ないので大丈夫かなと思います❗️✨
-
はじめてのママリ🔰
たまーにお股が痒くなる時があって、常に痒いわけではないんですが、こまめに織物シート変えて様子見てます🥲金曜日に内診したばかりで、特に何も言われなかったです😂
- 4月7日
-
ママリ
私もたまーに痒くなる時あって、コラージュフルフルというピンクのデリケートゾーン専用のソープを毎日してたり、同じくこまめに織物シート変えてるのに痒いぞ😂💭となる時時々あります‼️
検診行った次の日の日とか、行ったばっかりにかぎって痒み出てきて、でもこの前何も言われなかったしなぁ〜😂となる事あるので凄くお気持ちわかりますよ🤝🏻✨- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに私は20wで週数近いのですごい親近感湧きます🥹
詳しくありがとうございます😊- 4月7日
-
ママリ
いえいえ☺️私も週数近い❗️と思い嬉しいです🤝🏻良ければまた何かありましたらコメントいつでもして下さい🤍
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お互いがんばりましょう😉👏💘
- 4月7日
ママリ
わりとずっと黄色でした(˙˙*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今度の検診でも相談してみます!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊