妊娠・出産 妊娠中で10週になり順調にはいっているんですが茶オリのおりものが少し… 妊娠中で10週になり順調にはいっているんですが茶オリのおりものが少しとお腹の痛みが少しでてきました。 3日前に検診で子宮頸がんの検査をしたので少しでるかもしれませんとは言われてましたが、3日後とかにでるものなのか、腹痛が少しあったのでなんの痛みかわからず不安で病院に行こうか迷っています💦 最終更新:2025年11月5日 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 腹痛と出血があり、受診したら血腫があると言われました🥺 腹痛は怖いのですぐに連絡してと言われましたよ🥺 11月4日 はじめてのママリ🔰 腹痛はずっと痛い感じだったですか? 11月5日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ずっとでは無かったです🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹痛はずっと痛い感じだったですか?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ずっとでは無かったです🥺