※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy0710
妊活

フライング検査について3人目妊活中、上2人は生理前からムカムカ、おり…

フライング検査について

3人目妊活中、上2人は生理前からムカムカ、おりもの増加など体調の変化がありこれは、、妊娠?となんとなくわかりました🙇

今回3人目妊活はじめて6ヶ月、最終行為が10/21の日付け変わる頃、排卵がおそらく10/22の18時以降かなと思ってます。
本当に全く症状がなくて、加えて明日生理予定日、生理くる感じがあるけど検査薬やってみたところ、、陽性反応でました‼️😯
まっっったく症状がないので本当なのか?とびっくりしてます。
気になるのが線がガタガタしているような気がするのですが、そんな気にしなくていいのでしょうか??
同じような経験あるかた教えていただきたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

質問と関係なくてごめんなさい…💦
私も最終行為19日の排卵日20日で今朝陽性反応出ました!同じくらいの線の濃さで特にこれといった症状ないです、いつ頃受診されますか???

• yyy0710

yyy0710

こんばんは!
    一緒ですね🙂‍↕️
    私は11月最終週に行こうかなって思ってます!計算だとそのあたりが6週にあたるので心拍も一緒に確認できたらいいなぁと思ってます🙇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそれくらいですかね🥲
    私も胎嚢、心拍同時に確認できたら…と思ってましたがそれまで待てるかな😵‍💫

• 4時間前