コメント
ゆう
ごめんなさい、と心の中で思いながら出席番号とかで適当に書いて出してます💦
たまたま欠席してた年は口頭で立候補しますか?と聞かれて、すみません、しません💦と答えて終わりました💦
ゆう
ごめんなさい、と心の中で思いながら出席番号とかで適当に書いて出してます💦
たまたま欠席してた年は口頭で立候補しますか?と聞かれて、すみません、しません💦と答えて終わりました💦
「前橋市」に関する質問
前橋市内のカラオケ店オススメについて教えてください。 今度すっごく久しぶりにカラオケ行こうかと思ってます! 家の近くのチョコカラと少し離れてるまねきねこ、どっちかかなーと思ってるんですが、家族4人で行くなら…
今週けやきウォークにてちいかわ着ぐるみとの撮影会がある事を知りました。 整理券配布は9時半からですが、こういったのは朝の6時くらいから並ばないと整理券はゲットできないでしょうか? 経験ある方教えていただける…
生後1ヶ月です。臍ヘルニアの治療が必要になりそうです。 前橋市で臍ヘルニアの治療が出来る小児科を教えて下さい。 小児科によって、その治療が出来る医師と出来ない医師がいると、上の子の時に、医師から聞きました。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心苦しいですよね😣ものすっごく罪悪感があって、提出者の名前の記入がないので、無提出しようか迷いました。でも、先生の方で提出者を把握されてますよね。
退会ユーザー
横から申し訳ありません。
私も同じ質問をさせていただいたのですが、推薦しない場合は無記名か提出しなくて大丈夫、とご回答をくださった方がいたため、私は提出しませんでした。
たしかに提出者把握してますよね。
提出物を出さなかった親認定されていそうで、今さら不安になってきました💦
はじめてのママリ🔰
コメントして頂き、ありがとうございます。
どなたかの名前を記入させて頂くことに、心苦しいですよね😣
色々と悩んで、知ってる方、全く居ない状態なので、名前を書けなくて、無提出にしてしまいました。