コメント
退会ユーザー
麻疹が怖いですよね💦
生後5ヶ月くらいから、
月1で子供の病院通う為に、梅田に行ってます🏃
それ以外は、御礼や贈答用の品物を買う必要がある時に、なんば髙島屋には時々行きます。
でも私が人混み苦手で💦
ほんとに短時間で、用事済んだら直ぐ帰宅してます😅
退会ユーザー
麻疹が怖いですよね💦
生後5ヶ月くらいから、
月1で子供の病院通う為に、梅田に行ってます🏃
それ以外は、御礼や贈答用の品物を買う必要がある時に、なんば髙島屋には時々行きます。
でも私が人混み苦手で💦
ほんとに短時間で、用事済んだら直ぐ帰宅してます😅
「その他の疑問」に関する質問
とってもとっても悩んでます! 来年から長男が小学生で徒歩10分の小学校はマンモスなので選択できることになりました! 徒歩10分の小学校は6クラス、5クラスで自分で強くなりなさいという感じです。勉強はできてなくても…
関西在住で、小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方。 最近暗くなるのが早いですが、門限は何時ですか? 10月くらいから17時半にしていたのですが、また暗くなるの早くなりましたね💦
LINEが来たときに 既読→返信忘れする人(未読のまま忘れたり) 返信忘れしない方、 忘れる人って忙しかったり、なんだかんだでそのLINEくれた方の優先順位低いってことですよね🤔 重要なら忘れないですよね
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだワクチン打てる月齢じゃないのでなるべく連れていきたくないですが、預かり先がなくてどうしても連れていかないと行けなくなりそうで💦
私も短時間でササッと済ませようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️