moony mama
傘大きくすると、重さもですが長さ的に持ちにくくなりますよ。
大雨降ったら、ランドセル背負った状態で着用できるレインコート着せて行かせるなどで対応ですね。多少の雨なら濡れても気にしないくらいのつもりで。
(レインコート着せて投稿させて日は、脱いでもきちんと畳めないと思うので、ビニール袋持たせて、そこにぐちゃぐちゃにしまってもOKにしてます)
傘忘れてくることもあるので,日本は必要だと思ってます。
moony mama
傘大きくすると、重さもですが長さ的に持ちにくくなりますよ。
大雨降ったら、ランドセル背負った状態で着用できるレインコート着せて行かせるなどで対応ですね。多少の雨なら濡れても気にしないくらいのつもりで。
(レインコート着せて投稿させて日は、脱いでもきちんと畳めないと思うので、ビニール袋持たせて、そこにぐちゃぐちゃにしまってもOKにしてます)
傘忘れてくることもあるので,日本は必要だと思ってます。
「女の子」に関する質問
妊娠19週です。検診に行ってエコーをしてもらったら 性別はまだはっきりわからないと言われました😭💦 みなさんは、このエコーで男の子か女の子かどちらに見えますか?教えて欲しいです😭💦💦
小2男の子です。 書道セットについて相談にのってください🙏 ①ジールとバーストで迷っています。 ジールは女の子っぽいですか?画像が囲まれていてそう見えるだけですかね?🤣 ネットで調べると男の子用になっていますが、…
お子さんのお名前は女らしい男らしい名前ですか? うちは色々意味もありますが 将来女の子になっても名前は残してほしいなと思ってジェンダーな名前にしました☺️ また由来や意味があれば教えてほしいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント