おはようございます☺️昨日から,実家にお泊まり行っていますが、次男全然…
おはようございます☺️
昨日から,実家にお泊まり行っていますが、次男全然起きる気配ないです🎵
珍しくて投稿してしまいました
いつもなら,7時前には起きるのに
子供さん達は、何時に起きますか?
返信お待ちしてます☺️
- わたママ(旧・わっちゃん)(7歳, 21歳)
コメント

はじめてのママリ
今日は8時過ぎでした😀
うちの子も実家に行ったら何故か、10時頃まで寝てます🤣💦
おはようございます☺️
昨日から,実家にお泊まり行っていますが、次男全然起きる気配ないです🎵
珍しくて投稿してしまいました
いつもなら,7時前には起きるのに
子供さん達は、何時に起きますか?
返信お待ちしてます☺️
はじめてのママリ
今日は8時過ぎでした😀
うちの子も実家に行ったら何故か、10時頃まで寝てます🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたママ(旧・わっちゃん)
今日は遅くまで寝ていてくれて、ありがたかったです☺️
今日は,急遽ママ友と,その子供と遊ぶことになって、帰ってきてから,お昼寝もしています😄