子育て・グッズ 皆さんお昼寝しなくても平気ですか?私は昔から外出るのも嫌いで何もない… 皆さんお昼寝しなくても平気ですか? 私は昔から外出るのも嫌いで何もない日は引きこもって一日中寝ていたタイプです😂 今もお昼寝ないとしんどいです… 最終更新:2024年4月7日 お気に入り お昼寝 外出 寝ない みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 平気ではないですし家にいると 絶対昼寝しますが出かけてて 寝れない時もあります! そんなときは夜寝るのが早いです😂 4月7日 ミッフィ 仕事の日はお昼寝できないですが休みの日は予定がないと寝てばっかりです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント