コメント

そうくんママ
保育園で先生が作ってくれた
牛乳パック、ペットボトルのキャップのコマ、カスタネット
めちゃくちゃお気に入りでしたよ

むー🔰
牛乳パックと輪ゴムでパッチンカエルはどうでしょう?

はじめてのママリ
牛乳パックとペットボトルの蓋使ってカスタネットや、型はめなど習い事で作った時あります😊
TikTokやyoutubeで検索するとたくさん出てくると思います😊

はじめてのママリ🔰
みなさん、教えて頂きありがとうございます
楽しそうで作るの楽しみです!
そうくんママ
保育園で先生が作ってくれた
牛乳パック、ペットボトルのキャップのコマ、カスタネット
めちゃくちゃお気に入りでしたよ
むー🔰
牛乳パックと輪ゴムでパッチンカエルはどうでしょう?
はじめてのママリ
牛乳パックとペットボトルの蓋使ってカスタネットや、型はめなど習い事で作った時あります😊
TikTokやyoutubeで検索するとたくさん出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさん、教えて頂きありがとうございます
楽しそうで作るの楽しみです!
「遊び」に関する質問
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
愚痴です。 旦那の実家に泊まりに行った時のこと。 旦那は夜わたしと子どもを置いて遊びに。旦那の実家で気を使うので頭痛がしてきたこと、パイがガチガチに張ったのに薬を忘れてしまうと言う大失態を犯してダブルパン…
先日、桜の咲いている公園に遊びに行ったところ親子とカメラマンらしき人が撮影をしていました。 遊具で遊んでいる様子を撮影していて、こちらも遊具で遊ぶために行ったのに正直とても邪魔でした。 いろんな遊具を行き来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん