コメント
そうくんママ
保育園で先生が作ってくれた
牛乳パック、ペットボトルのキャップのコマ、カスタネット
めちゃくちゃお気に入りでしたよ
むー🔰
牛乳パックと輪ゴムでパッチンカエルはどうでしょう?
はじめてのママリ
牛乳パックとペットボトルの蓋使ってカスタネットや、型はめなど習い事で作った時あります😊
TikTokやyoutubeで検索するとたくさん出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさん、教えて頂きありがとうございます
楽しそうで作るの楽しみです!
そうくんママ
保育園で先生が作ってくれた
牛乳パック、ペットボトルのキャップのコマ、カスタネット
めちゃくちゃお気に入りでしたよ
むー🔰
牛乳パックと輪ゴムでパッチンカエルはどうでしょう?
はじめてのママリ
牛乳パックとペットボトルの蓋使ってカスタネットや、型はめなど習い事で作った時あります😊
TikTokやyoutubeで検索するとたくさん出てくると思います😊
はじめてのママリ🔰
みなさん、教えて頂きありがとうございます
楽しそうで作るの楽しみです!
「遊び」に関する質問
1歳半の息子、人見知りと場所見知りが激しすぎます😭何かアドバイスをいただけますと嬉しいです。 10ヶ月くらいから人見知りがあります。 家の中で家族のみがいる時は走り回ってキャッキャ楽しく過ごし、パパ、ママ等も言…
皆さんなら以下の状況で、今日はどのように過ごしますか?? うちのパパの仕事は、基本テレワークです。 今日はパパが仕事を22:00までしたいらしく、夕食&お風呂&寝かしつけの時間を私1人でこなします。 この場合、ご…
みんな他の子は遊び場で遊んで親がじゃあ帰ろっか!とかあっちいこっか!っていうとおとなしくついて行くのにうちの子はもう大癇癪起こしたり歩かなくなったりする。どうしてみんなそんなお利口なの?どうしてうちだけ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
はじめてのママリ🔰さん