1日6時間週に3日勤務のパートです。職員会議って参加すべきでしょうか…
1日6時間週に3日勤務のパートです。職員会議って参加すべきでしょうか?また、参加出来ない場合、どのように伝えたらいいと思いますか?お恥ずかしいのですが、言葉がうまく思いつかなくて😭
- カエデ

a
子どもの面倒見る人がいないのでって伝えてます😅
嫌々、出る時もありますが😭

カブトムシ大好き息子
うちも月に1回、夜会議があります。
参加できない月は子どもを見てくれる人がいないので…と欠席します。
1日6時間週に3日勤務のパートです。職員会議って参加すべきでしょうか?また、参加出来ない場合、どのように伝えたらいいと思いますか?お恥ずかしいのですが、言葉がうまく思いつかなくて😭
a
子どもの面倒見る人がいないのでって伝えてます😅
嫌々、出る時もありますが😭
カブトムシ大好き息子
うちも月に1回、夜会議があります。
参加できない月は子どもを見てくれる人がいないので…と欠席します。
「パート」に関する質問
パート、お局が原因で辞めた方いますか? 何年も耐えてきましたがもう今日のお局の 言動でなにか糸が切れて辞めるって決めました。 飲食店なので来月繁忙期ですが もう知りません😇お局を何十年も 野放しにしてる職場が…
パートをはじめて1年半たちましたが、職場であまり話せず、仕事も先輩に任せきりで分からないことが多くこれでいいのか不安です。 先輩と2人で仕事してますが、先輩が冷たくよくキレる方なので、距離を置いてしまってい…
久々に旦那と喧嘩しました🤜 今日は朝からワンオペで(旦那夜勤のため) ずっと大忙し。そんな中、上の子と私が大喧嘩。 朝から悔しくなって私が泣きました😂 そのあと幼稚園に連れて行き、そのままパートへ。 4時間働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント