コメント
クロクマ
こんばんは★前駆陣痛だと思います(*^^*)
計ってますか?
763
私も臨月入ったあたりから同じ症状ありました!◡̈
ピキッとおまたあたりがしょっちゅう痛くなったりしてました!
-
はるママ
急にいたっ!ってきますよね😣
- 3月26日
y.m
私もありましたが
こないだ産院に相談したら張りからくるものだねと言われました😞💦
-
はるママ
張りからくるものなんですね!
正産期まではあんまり無理しないほうがいいかもですね😣- 3月26日
退会ユーザー
私もしょっちゅうです。特に一人は逆子なので、お股と肛門の所をグリグリっとして、もう一人が付け根のところをグニョーんって感じで、なんともいえない不快感で毎日を過ごしています。早く出てきて欲しいという気持ちともうちょっと待っててくれーっていう気持ちの葛藤です。
張ってしまうと柔らかくならないんですが、まだ陣痛じゃないと思っています。
娘の時は遅れたので陣痛促進剤できた陣痛は尋常じゃない痛みだったので、これくらいの痛みは大した事ないと勝手な判断しちゃっています。笑笑
-
はるママ
双子ちゃんですか😳✨胎動すごそうですねww
もーちょっとお腹いて欲しいですね😣❤
陣痛恐怖です😱- 3月26日
-
退会ユーザー
私も陣痛の痛みは恐怖です。でも今回は帝王切開なので、術後の痛みが恐怖です。
そうですね、あともうちょっと待ってて欲しいですが、双子のフルタームは37週なので単児と3週間違うんですよ。きっとそれだけ母体に負担がかかるんですよね。- 3月26日
-
はるママ
帝王切開は麻酔きれた後がやばそうですね😣 赤ちゃんのお世話どころじゃなくなりそう
そうなんですね!
確かに6キロ近くなりますもんね🙄お腹張り裂けちゃいそう笑- 3月26日
はるか
同じ週数ですね✨
わたしもしょっちゅう痛みます💦
1分以上続いたりすぐおさまったり…😅
切迫早産で子宮頸管が24ミリということもありベッドで自宅安静していますが痛みます😢
-
はるママ
ほんとですねー♪
寝返りとかで痛くて目覚めたりします😅
あわわ💦ゆっくりしてくださいね!!37週まではお腹にいて欲しいですね!- 3月26日
はるママ
お早い回答ありがとうございます✨
測ってないんですけど、すぐ治る時もあったり、ちょっと長めな時もあったりバラバラです😅
今度痛みきたら測ってみます!
毎日あるもんですか?
クロクマ
毎日しばらくあります(^^;
陣痛はもっと痛いので、前駆陣痛で痛がってた自分に恥ずかしいです(>_<)笑
はるママ
毎日とか憂鬱ですー💭朝が特に痛いです寝返りできないくらい😱
陣痛のことは考えたくないww