ままり
まずは、分からない事は素直に質問するのが良いように思います😊
そこで余裕が出来れば色々周りも見えてくるのでは無いかなと思います😊
皆が分からない事を放置せずに、分からないと素直に質問できる環境を作れればより良くなる気がしますよ😊
ままり
まずは、分からない事は素直に質問するのが良いように思います😊
そこで余裕が出来れば色々周りも見えてくるのでは無いかなと思います😊
皆が分からない事を放置せずに、分からないと素直に質問できる環境を作れればより良くなる気がしますよ😊
「職場」に関する質問
音信不通になった相手からお金を取り返すのは無理ですか? 妹が遠距離の年上彼氏に振られ、連絡手段を全て断たれました。 しかし彼氏の家には妹の荷物が沢山あるのと、今度行く旅行の飛行機代など諸々数万円たてかえてい…
小1娘の行き渋りについて 4月から毎日行き渋りです。元々繊細で初めての事に慣れるまでにすごーーく時間がかかるので入学前から小学校と調整したりやることやってましたが、、 なんだか最近私の心が折れてきました💧 分…
旦那、GPS、パチンコについて。 私も悪いの承知なんですが、みなさんどう思いますか? うちの旦那は普段、夜勤など不規則な仕事をしています。 夜勤明けなどパチンコよく行っていて、我が家では小遣い内なら行くのオッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント