ママリ
モヤモヤするなら渡した方が良いと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
もしかしたら返さないかもしれないので、借りる時にきちんとお礼の品を渡した方がいいと思います🙆

すもも⭐️
ありがとうございます!!
洋菓子など買ってきます☺️
ママリ
モヤモヤするなら渡した方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もしかしたら返さないかもしれないので、借りる時にきちんとお礼の品を渡した方がいいと思います🙆
すもも⭐️
ありがとうございます!!
洋菓子など買ってきます☺️
「友達」に関する質問
7月に友達からバーベキューしようと連絡きたんですけど、その時にはもう22w~くらい入ってて、お腹大きく1歳半の娘連れてバーベキューって中々ハードですよね?💦 夏だと炎天下だし😅 グループ5人で2人には妊娠報告したんで…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
イライラします 子供の前で昔のわたしの元カレの話する旦那頭おかしくないですか?子供の友達と同じ名前だったので『ママの初めての彼氏と同じ名前だから、ママの前で言わないで』みたいな意味不明なこと言ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント