痩せすぎで悩んでる方いますか?痩せすぎなんですが、だからと言って運動…
痩せすぎで悩んでる方いますか?
痩せすぎなんですが、だからと言って運動する時間もなく。食べるだけ食べて太ればいいって事でもないのでどうしたらいいか😭💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
痩せすぎて悩んでます…
が、最近はこれが自分にとってベスト体重なのかなぁと思うようになりました。

退会ユーザー
はい、わたしです…
163センチ44キロです😭
痩せすぎで悩んでる方いますか?
痩せすぎなんですが、だからと言って運動する時間もなく。食べるだけ食べて太ればいいって事でもないのでどうしたらいいか😭💦
はじめてのママリ
痩せすぎて悩んでます…
が、最近はこれが自分にとってベスト体重なのかなぁと思うようになりました。
退会ユーザー
はい、わたしです…
163センチ44キロです😭
「運動」に関する質問
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
明日から年小さんです🌸 スイミングはそのうちやらせたいと思ってます🏊 やっぱり全身運動で免疫上がったりもしますかね?🥺 皆さんの地域は月謝いくらくらいですか? うちの近くは週一、8000円でした!! いつのタイミン…
1歳1ヶ月の体重について。 1歳1ヶ月で8.8~9kgは痩せ型ですかね、、、。 産まれた時からスリムタイプではあったのですが 成長曲線の真ん中くらいにいました。 11ヶ月頃から体重の増え方はなだらかになるのは 把握してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント