痩せすぎで悩んでる方いますか?痩せすぎなんですが、だからと言って運動…
痩せすぎで悩んでる方いますか?
痩せすぎなんですが、だからと言って運動する時間もなく。食べるだけ食べて太ればいいって事でもないのでどうしたらいいか😭💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
痩せすぎて悩んでます…
が、最近はこれが自分にとってベスト体重なのかなぁと思うようになりました。

退会ユーザー
はい、わたしです…
163センチ44キロです😭
痩せすぎで悩んでる方いますか?
痩せすぎなんですが、だからと言って運動する時間もなく。食べるだけ食べて太ればいいって事でもないのでどうしたらいいか😭💦
はじめてのママリ
痩せすぎて悩んでます…
が、最近はこれが自分にとってベスト体重なのかなぁと思うようになりました。
退会ユーザー
はい、わたしです…
163センチ44キロです😭
「運動」に関する質問
2人目妊活中です。 妊活を始めてから1年ほど経ちました。 現在はタイミング法で産婦人科で排卵しそうな日をチェックして行っている状況です。 多嚢胞だったこともあり、生理が不順でしたが、現在は服薬と注射でなんとか…
小学四年生、お子さん又はお友達や同級生、塾通ってますか? 小4の娘がいます。実母が会う度に「そろそろ塾通わないと」だの「塾行かないと勉強についていけない」「4年生ぐらいから出来る子と出来ない子の差が出る」と…
胚移植後って走ったり運動よくないですかね🥲? いまパチンコ屋のパートで働いててお店が大きいので走り回ってて 不妊治療また始めようかなと思ってるのですが転職してからにするべきか悩んでます。。 お店は禁煙ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント