痩せすぎで悩んでる方いますか?痩せすぎなんですが、だからと言って運動…
痩せすぎで悩んでる方いますか?
痩せすぎなんですが、だからと言って運動する時間もなく。食べるだけ食べて太ればいいって事でもないのでどうしたらいいか😭💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
痩せすぎて悩んでます…
が、最近はこれが自分にとってベスト体重なのかなぁと思うようになりました。
退会ユーザー
はい、わたしです…
163センチ44キロです😭
痩せすぎで悩んでる方いますか?
痩せすぎなんですが、だからと言って運動する時間もなく。食べるだけ食べて太ればいいって事でもないのでどうしたらいいか😭💦
はじめてのママリ
痩せすぎて悩んでます…
が、最近はこれが自分にとってベスト体重なのかなぁと思うようになりました。
退会ユーザー
はい、わたしです…
163センチ44キロです😭
「運動」に関する質問
同じくらいのこと遊ぶとすぐに追いかけて叩いたり、近くに来たら絶対に叩いてしまいます… 怪我をさせないようにずっと後ろについていないといけないレベルなのですが、何か発達障害とかあるんでしょうか?😭 運動や精神発…
夜寝かしつけで一緒に寝てしまうのをやめたいです。 寝てしまうと洗濯を忙しい朝にしないといけなくなるのと、1人でYouTube見たりゆっくりした時間過ごしたいし、運動もやりたいです🥹 アラームは無意識で止めて寝る起き…
中学2年の息子が、先週にクラスの女の子の足を踏んだそうです。 先程、先生からその話を聞き息子にも聞きました。 わざとじゃないと言っていました。 息子はLINEで謝り、今日先生も交えて謝罪したそうです。 その前に女の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント