妊娠・出産 今日夜勤明けの旦那さんの昼からお出かけ予定が残業のため 子供の昼寝時… 今日夜勤明けの旦那さんの昼から お出かけ予定が残業のため 子供の昼寝時間もあるしなしに 胃の圧迫の違和感もあるし家でゆっくりはしたいけど逆にそれもだるさが来そうでと思ったり 昨日お花見2人で行ったし 何しよw お出かけ 妊娠初期で上の子いたりする方何します? 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 妊娠初期 昼寝 上の子 お花見 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) その頃は悪阻が酷くて1人で子ども連れて出掛けられませんでしたが、体調いいなら近くの公園でのんびり遊んだりでいいんじゃないでさかね? あんまり無理しても疲れちゃいます! 4月7日 あー ですよね。 今は胃が圧迫されて違和感ある感じで 疲れますよね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね。
今は胃が圧迫されて違和感ある感じで
疲れますよね😅