まめ
あたしは気になっちゃうので新しいものは1回洗濯してからにしてます!
たろさんやお子さんが気にされないのであれば
どうせ着たらすぐ洗うしそのままでもいいと思います😊
m🍏
シャツも体操服も洗濯しました🫶🏻
洗った方が柔らかくなるし汗とか吸うので新しいものは洗濯してから着ます🤭
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
新しいものは洗って着せます😊
まめ
あたしは気になっちゃうので新しいものは1回洗濯してからにしてます!
たろさんやお子さんが気にされないのであれば
どうせ着たらすぐ洗うしそのままでもいいと思います😊
m🍏
シャツも体操服も洗濯しました🫶🏻
洗った方が柔らかくなるし汗とか吸うので新しいものは洗濯してから着ます🤭
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
新しいものは洗って着せます😊
「洗濯」に関する質問
もうすぐ半年の赤ちゃんにユニクロのボディスーツのメッシュタイプを買いたいのですが何枚あればいいでしょうか? 半袖4枚、ノースリーブ2枚と思ってますが足りないでしょうか? 夏場は結構着替えますかね?家にいたらそ…
シロッカー手術後の生活について 現在3回目の妊娠で、15週です 昨日予防的措置でシロッカー手術を受けました。 2回目の妊娠で、21週で頸管長が短くなっていることが分かり、23週でマクドナルド手術をしました。 そのと…
子どもの給食で使う巾着を購入し、先程開封したところ髪の毛が付いていました。 自分のかな?と思い取ろうとしたら、巾着の紐が通してある穴に髪の毛も一緒に入れ込まれており、引っ張って取れたので私の髪の毛ではありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント