子育て・グッズ うちの子は昨年から保育園へ0歳児から通っているのですが、入園の最初の… うちの子は昨年から保育園へ0歳児から通っているのですが、 入園の最初の2ヶ月って風邪をもらってくると思うのですが 入園したての子が風邪ひくってことは 在園児にも伝染るのでは?と思っていたら 金曜日から鼻水タラタラで 今高熱でています。 4月からの2ヶ月は在園児も風邪もらってくると思っといた方がいいのでしょうか? みなさんはどうですか?どうでしたか? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 熱 園児 入園 0歳児 ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぽこら 5歳でも月一で熱出したり、色んなウイルスもらってきます。 まだまだ終わりが見えません😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント