コメント

elie🧸
家の用事があるので、とか、健診の予約が、とかの方が角が立たないかもですねー!

新米ママさんゆま
直前で鼻水が出ててまだ寒いし大事をとってやめておきます(^_^;)とかでも良さそうですがだめですかね😂
-
ちゃんやよ
直前キャンセルは最終手段ですよねー、
頭から私抜きで話ししてくれればいいんですけど、ほらやっぱり断ってくると思ったんよねー、とか影で言われてるのかと思うと、少し悲しいのでできるだけしたくないです😭
ご回答ありがとうございました😞✨- 3月25日

chibineko2
急遽義両親が来ることに決まったので~
はいかがでしょう!?遠方の親戚とかでもいいと思います、「急遽」がポイントです(笑)

みつばっち
平日だと夜桜とか夕方からですか?
それなら私も行かないですね...
私なら一応参加にしておいて、「子供の事だから体調不良とかも突然なるし、必ず行けるとは約束できないけど...」と言っておいて、当日や前日に子供の体調不良で~ってキャンセルしても◎だと思います☺
ちゃんやよ
同期の1人が旦那直属の部下で、用事がないのは知られてるんですー(;´༎ຶω༎ຶ`)
健診も、子持ちの同期が1人いるので、6ヶ月検診がないことは知られてます。。。
どうしよ。。。
ご回答ありがとうございました😭💦💦
elie🧸
なるほど😱
実家に帰る予定にしているとか友人が遊びに来る予定があるとか、、、
旦那さまに口裏合わせてもらう必要ありそうですが。。。