コメント

退会ユーザー
つってるのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
つってるのではないでしょうか🤔
「サッカー」に関する質問
新小1です。 学童に行ってますが、外遊びの時間に自分だけ部屋の中にいる(体動かすの好きじゃない)と言って外に出ていないようです。 おそらく、外ではサッカーやドッチボールなので本人苦手で、でないんだと思いますが…
どのようなダンスがいいと思いますか? 下の子、踊るのも歌うのも大好き。プリキュアやプリンセスになりきって歌って踊ってます。 まもなく4歳になるのでそろそろ習い事を考えています。上の子はスイミングとピアノと体…
これって私の心が狭いですか? 向かいの家が父親と小1男児で庭でサッカーしてます。 狭い庭だし、"まさかこっちまでボール飛んでこないよね?てかなんでそこ?"ってずっと思ってました。 歩いて3分のところに公園がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足が痛いと頻繁にモジョモジョと足の位置を変えたりしているので筋肉痛かなって思っていましたが、今も泣いて起きてから30分くらい経っています。
私のつっている感覚だと息子みたいに足動かしたりできないのですがつっているのでしょうか。。
退会ユーザー
動かせるなら即発性筋痛ですかね
筋肉疲労なので
お風呂で温める、ストレッチ、炭水化物、タンパク質、ビタミン、カルシウム、亜鉛でマシになると思います😢
はじめてのママリ🔰
毎週毎週なので何か足りてないんでしょうね. .
ありがとうございます!
いろいろと見直してみます!