コメント
退会ユーザー
つってるのではないでしょうか🤔
退会ユーザー
つってるのではないでしょうか🤔
「サッカー」に関する質問
突然、5歳の息子が「弟くん、2歳まで生きられないと思う」「僕も大人になれないと思う、神様が決めてるから」と言ってきました。 まさかそんなことないよねー?と思うんですが、ただ気を引きたいだけでしょうか? ちなみ…
お子さんがサッカーチームもしくは教室に入っている方! 雨の日☔、娘5歳(年長)をサッカー練習に行かせるか迷っています。 年齢が娘くらいのとき、皆さんは雨の日でも練習に行かせていましたか? まだ年齢も低いし…
お子さんがサッカーチームもしくは教室に入っている方! 雨の日☔、娘5歳(年長)をサッカー練習に行かせるか迷っています。 年齢が娘くらいのとき、皆さんは雨の日でも練習に行かせていましたか? まだ年齢も低いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足が痛いと頻繁にモジョモジョと足の位置を変えたりしているので筋肉痛かなって思っていましたが、今も泣いて起きてから30分くらい経っています。
私のつっている感覚だと息子みたいに足動かしたりできないのですがつっているのでしょうか。。
退会ユーザー
動かせるなら即発性筋痛ですかね
筋肉疲労なので
お風呂で温める、ストレッチ、炭水化物、タンパク質、ビタミン、カルシウム、亜鉛でマシになると思います😢
はじめてのママリ🔰
毎週毎週なので何か足りてないんでしょうね. .
ありがとうございます!
いろいろと見直してみます!