サプリ・健康 副鼻腔炎と蓄膿って同じですか?旦那が首から上の顔面が激痛で、特に目の… 副鼻腔炎と蓄膿って同じですか?? 旦那が首から上の顔面が激痛で、特に目の奥とか顎とかが痛くて匂いがわからないと言ってます💦 内科で検査してもらってコロナとインフルは陰性、風邪薬を処方されたけど全く効果がない感じだそうで、副鼻腔炎?蓄膿?だったら耳鼻科ですか?? また、耳鼻科に行くまで市販の痛み止め飲んでもいいと思いますか?? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 旦那 陰性 風邪薬 ちぃちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント わい 同じです!耳鼻科に行くといいですよ⭕️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント