※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝た後、急に元気になってしまうこと、明日のことを考えると早く寝たいと思うけど、テンションが上がってしまうことについて相談があります。

あるあるですよね?笑
子ども達寝かしつけるまではこの世の終わりくらい眠かったのに、寝かしつけ終わったらキン!と目が冴えてパーティーじゃー!!!くらいテンション上がってます笑

早く寝ないと明日辛いのは自分なのになぁ笑

コメント

yum

わかります☺️!
子供が寝ついてからやっと携帯も触れるので、3時間とか4時間とかダラダラいじってます😹🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もインスタとXとママリのループから抜け出せません😂

共感ありがとうございます!

• 4月6日
3人ママ☆

分かります❗😭今まさに眠い中、寝かしつけをして、全員寝たら目が冴えてしまいママリ中です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいて嬉しいです!
    そして今日もパーティーアゲインです😂
    すぐに寝て体力回復する日だけじゃなくて、パーティーして心の体力回復する日も大切ですよね😂🔥

• 4月7日
はじめてのママリ

わかります〜🤣なんか開放感に満ち溢れますよね笑
結局ずっと起きてるとお腹空いてきてお菓子食べちゃってやばいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです!
    そして今日もパーティーアゲインです😂
    すぐに寝て体力回復する日だけじゃなくて、パーティーして心の体力回復する日も大切ですよね😂🔥

• 4月7日
いつき

分かりすぎて笑いました!!笑

今、まさにその状態です!

最近は朝まで寝てくれるようになりましたが、まだ夜中起きてきてた頃はパーティーじゃ!🥳から再び眠くなっておやすみなさい…と横になった瞬間、ムクリと起き上がった子どもと目があうところまでが1セットでした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいて嬉しいです!
    そして、まさに今下の子が4ヶ月で夜中のムクリorギャー起きで幸せな再入眠をジャマされている日々です😂

寝ることはとても幸せなことなのに、、なぜ起きる我が子よ、、

• 4月7日