コメント
yum
わかります☺️!
子供が寝ついてからやっと携帯も触れるので、3時間とか4時間とかダラダラいじってます😹🤍
3人ママ☆
分かります❗😭今まさに眠い中、寝かしつけをして、全員寝たら目が冴えてしまいママリ中です🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて嬉しいです!
そして今日もパーティーアゲインです😂
すぐに寝て体力回復する日だけじゃなくて、パーティーして心の体力回復する日も大切ですよね😂🔥- 4月7日
はじめてのママリ
わかります〜🤣なんか開放感に満ち溢れますよね笑
結局ずっと起きてるとお腹空いてきてお菓子食べちゃってやばいです😂
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです!
そして今日もパーティーアゲインです😂
すぐに寝て体力回復する日だけじゃなくて、パーティーして心の体力回復する日も大切ですよね😂🔥- 4月7日
いつき
分かりすぎて笑いました!!笑
今、まさにその状態です!
最近は朝まで寝てくれるようになりましたが、まだ夜中起きてきてた頃はパーティーじゃ!🥳から再び眠くなっておやすみなさい…と横になった瞬間、ムクリと起き上がった子どもと目があうところまでが1セットでした🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて嬉しいです!
そして、まさに今下の子が4ヶ月で夜中のムクリorギャー起きで幸せな再入眠をジャマされている日々です😂
寝ることはとても幸せなことなのに、、なぜ起きる我が子よ、、- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私もインスタとXとママリのループから抜け出せません😂
共感ありがとうございます!