お金・保険 妊娠後にコープ共済に入った方へ 切迫早産で入院時の共済金について 体験談を教えてください 妊娠発覚後にコープ共済に入った方に質問です! 加入後切迫早産等で入院して場合 共済金はちゃんとおりましたか??🥹 批判等無しで体験談あれば 教えていただきたいです😖🚨 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 切迫早産 妊娠 コープ共済 🐰♡(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後に入りました! 切迫早産で入院して、共済金おりましたよ😊 4月6日 🐰♡ コメントありがとうございます! 本当ですか🥹 今切迫早産で入院中なのですが、それがすごく不安で毎日調べてました😢 退院後コープに共済金の請求書類を送ってもらえるよう電話したら コープ規定の診断書や請求書類?が送られてくる感じですよね?? 質問ばかりですいません( ; ; ) 4月6日 はじめてのママリ🔰 今入院中なのですね🥹 お大事にしてください🥲 そうです!電話したら書類送ってもらえます😊 4月7日 ママリ ネットでも申請出来ますよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます!
本当ですか🥹
今切迫早産で入院中なのですが、それがすごく不安で毎日調べてました😢
退院後コープに共済金の請求書類を送ってもらえるよう電話したら
コープ規定の診断書や請求書類?が送られてくる感じですよね??
質問ばかりですいません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今入院中なのですね🥹
お大事にしてください🥲
そうです!電話したら書類送ってもらえます😊