産婦人科・小児科 2日前から咳と鼻水がでて、今は咳は比較的落ち着きましたが鼻水はタラタ… 2日前から咳と鼻水がでて、今は咳は比較的落ち着きましたが鼻水はタラタラです。 熱は一度37.7度まであがりましたが、そのあとは36.8度まで下がり、それ以降もあがることはなくなりました。 元気で食欲もあり水分も取れています。 8日から慣らし保育が始まる予定ですが、このまま症状が出ていたら休ませるべきでしょうか。 感染症や病気かもと思いましたが、そうすると他の症状が出ますよね? 最終更新:4月6日 お気に入り 症状 熱 慣らし保育 るり(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント