コメント
ママリ
何人で行ったかにもよるけど、
子供と2人でも4万は使いました🥲
お土産代で3万とか🤔
はじめてのママリ🔰
食事別で買い物は6万くらいでした🥹
我が家もなかなか行ける距離じゃないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
中々行けないからそれぐらい使っちゃいますよね!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
我が家も年1回行けるかどうかなので、行った時は4万はパーっと消えていきます😂
次いつ来れるか分からないし、欲しいもの食べたいものは我慢せず全部買っちゃえ〜!ってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
次はいつ行けるか分からないので、子供には我慢させずに欲しい物は買っちゃえーってなりました🤣
普段なら絶対ないはずなのに、遠方で行ける距離ではないので😅- 4月6日
ママリ
我が家は年数回行くしお土産は子供ができてからおもちゃを買うくらいで1万もしないです!
食事も高いところは行かないけど子供たちがポップコーン大好きだしちょこちょこ食べたりで1.5万くらいします😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
1.5万円は安いですね✨- 4月7日
ママリ
質問ではないのですが、
4万の内訳はどのくらいでした?
今度同じ家族構成で行く予定で参考にさせてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
一万円はDPAのチケットを取ったりしたりして大体一万ぐらいチケット代で消えました
それはクレジットカードやIDしか出来ないみたいで前もってIDに入れてました✨
大体お土産代シートランドのお土産を大体2万ちょっとで、シーにしかない、ダッフィーのぬいぐるみとか何個か買ったりしたりしました
次は来れるか分からないので😅
残りの1万円はシーやランドで食べたりする食事代や飲み物代、シーに行く電車代とホテルが素泊まりだったので、近くのコンビニ代とか使いました
コンビニも高くて、地元で180円ぐらいだったのが、200円台で結構値段が行きました💦
後レストランでダッフィーのトートが付いてるのが欲しくて、それにしました
それが1200+食事代でしたので、3000円ぐらいで4万円ぐらい使いました全部で
ランドに行かれますか?
両方行かれますか?- 4月7日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
2DAYで4万ですか?
お土産も買ってあげたくなりますよね🐭
ランド、シーどちらとも行きます☺️
うちは食べるの大好き家族。特に父娘の食欲がすごいので、食費だけでもすごい額になりそう…
既に散財しそうな予感しかないです🤣- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー
2DAYで4万ぐらいかかりました!
お土産買ってあげたくなりますよね✨
特にシーの限定のダッフィーグッズが欲しかったので、それもあり4万ぐらいかかりました😅
あまり昼食以外食べたりしなかったので、食べるのが好きならもっと、かかりそうですよね!- 4月8日
ほのゆりか
昼1万円、夜5千円、お土産子ども含めて4人で3万使ったのでよく似た感じですね
その他にポップコーンやアイス等も含めるともう少し使ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やっぱりそれぐらい使いますよね- 4月7日
はじめてのママリ🔰
3人ですが、大人2人子供1人です
子供2人で4万ぐらい使われたんですね😅