お仕事 【保育園提出書類の勤務先の書き方について】保育園入園書類に勤務先を… 【保育園提出書類の勤務先の書き方について】 保育園入園書類に勤務先を記入しなければいけません。 私は現在委託給食会社に就職していますが、実際に働いている場所は老人ホームです。 この場合、勤務先にはどのように書いたら良いのでしょうか? 分かる方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 保育園 給食 入園 会社 るな☪(2歳7ヶ月) コメント ゆかち 実際に働いている老人ホームですよ😊 4月6日 ゆかち すみません。 委託会社名 【配属先】老人ホーム名 で良いと思います。 4月6日 るな☪ ありがとうございます! そのように書こうと思います😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 会社名→委託給食会社 住所→老人ホーム でよいかと! 4月6日 るな☪ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
すみません。
委託会社名
【配属先】老人ホーム名
で良いと思います。
るな☪
ありがとうございます!
そのように書こうと思います😊