※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりまき
住まい

高崎市の外構屋さんおすすめとポイント教えて欲しいです。2社候補あり、悩んでいます。

高崎市でおすすめの外構屋さんを教えてほしいです!
また、これが決めてだった等のポイントがあればそれも知りたいです。よろしくお願いします!
2社かは話を聞いているところですが会社が多くて悩んでます。

コメント

ほたるいし

創園社というところで外構をお願いしました。ちょっとくせのある?社長さんですが、デザインは素敵でしたし、質問したらちゃんとプロの意見も加えて説明やアドバイスをくれました。いくつかの外構業者で話や見積もりを取りましたが納得のいくプランのなかでは一番リーズナブルな見積もりでした。

• のりまき

のりまき

デザインの提案や意見をしてくださるのはとても嬉しいポイントです☺️それにリーズナブルだったんですね!出来上がりはどうでしたか??
    社長さんのお人柄が気になりますが…😨

• 4月7日
  • ほたるいし

ほたるいし

あんまり饒舌な方では無いかなって印象です。ただ、質問したことには丁寧に多くの知識を交えて返してくれる感じですかね?最初の商談が一緒にパース図を作る感じ?だったのでめちゃくちゃ時間が、かかりましたが理由とか交えて作ってくれたのでその場で質問もできたし結果良かったかなーと。ただ長かった(笑)
    仕上がりはホントにパース図道理で満足です!!まぁ、芝張りがあるのですがそれはこれからなので楽しみです〜!

• 4月7日
  • のりまき

のりまき

詳しく教えてくださりありがとうございます!子ども連れてだと長い時間かかるのは大変ですよね🥲じっくりパース図を作って欲しいところですが…。
    HP等、調べてみようと思います。ありがとうございます^ ^

• 4月7日