喉が痛すぎてご飯も食べれず水分も取れず医者でお薬出て飲んでも治らず…
喉が痛すぎてご飯も食べれず水分も取れず医者でお薬出て飲んでも治らず口の中見たら喉にデカすぎる口内炎ができてました。痛すて無理です。これって耳鼻科行くのであってますか?内科?
- はじめてのママリ🔰

みな
耳鼻咽喉科のほうがいいと思います。

みわママ
牛乳がしみなくて、水分取るにはいいよと小児科で言われました!
喉が痛すぎてご飯も食べれず水分も取れず医者でお薬出て飲んでも治らず口の中見たら喉にデカすぎる口内炎ができてました。痛すて無理です。これって耳鼻科行くのであってますか?内科?
みな
耳鼻咽喉科のほうがいいと思います。
みわママ
牛乳がしみなくて、水分取るにはいいよと小児科で言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日もよくわからん説教で、こめかみ叩かれて、 今日は昨日を引きずっていたのか、レンジで息子の為に、焼き芋作っていたら煙がモクモク。 ボヤ騒ぎ。 また、頭を叩かれ2発ほど、私が悪いんで仕方ないんですが、 後から…
お子さんの心配事って、どのように乗り越えてますか🥲? 一つ解決したと思ったら、また新しく心配事が増えたり、、常に心配で落ち込んでるわけじゃないんですが、たまに考えすぎたりして暗い気持ちになります😂 結構ある…
料理作ってる時に味見してその時はOKだなって思ったのに、食卓に並べて食べてみるとあれ?味薄かったなって時ないですか??🥹 昨日作ったパスタサラダがまさにそうで、食べた瞬間に「あ、ごめん!味薄かったみたい。塩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント