その他の疑問 もうすぐ誕生日なんですが(私の)珍しく全員休みが合う日で2日間あります… もうすぐ誕生日なんですが(私の) 珍しく全員休みが合う日で2日間あります。 旦那に、どこ行きたい?欲しいものある? と聞かれましたが 特に行きたい場所も欲しいものもなく… 旅行も考えましたがあまりお金使うのもな〜 と思い何も浮かびません😂 みなさんでしたら何しますかー? 最終更新:4月7日 お気に入り 旅行 旦那 お金 誕生日 makuahine コメント ママリ 旅行まではお金かからない、少し離れた温泉の1回入り♨️とかはどうですか?ドライブしながら🚗♪ 4月6日 makuahine ありがとうございます♪ 良いですね♨️ 考えてみます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makuahine
ありがとうございます♪
良いですね♨️
考えてみます❤️